210%
NT$ 5,000 NT$ 10,500
牛奶糖

牛奶糖

白+黑 / 一般貓 / 9歲 / 已結紮
預防針第一劑:
預防針第二劑:
愛滋白血快篩:兩者皆無
第一次除蟲蚤:
第二次除蟲蚤:
助養牛奶糖,陪她等一個永遠的歸宿。

牛奶糖:「喂喂!我也知道我不是年輕妹妹了啊,但還算是個可愛的胖阿姨吧?」

 

拼圖喵大家庭中,生活著各式各樣的貓咪,什麼樣的貓都有,什麼樣的貓都不奇怪,所以說這裡有一隻像乳牛的貓也再正常不過了(?)

牛奶糖是一樓貓屋中令人印象深刻的存在,肥肥軟軟的白色身軀足足比已經很胖的台主再多一個size,跳上跳下時總會「咚!」的一下,聲音十足飽滿,暗示著我們牛奶糖阿姨的體重...要控制一下啦!

牛奶糖有著一張呆呆的臉,但並不是小蛙那種天真無邪的,而是純粹的「呆」;牛奶糖平常愛目中無人的經過人類,但也不像是花媽式的霸氣不理人,就真的只是沒看到...

也許是因為年紀稍大(以貓咪的壽命大約是阿姨等級),明明就圓滾滾又親人的牛奶糖,總是在最一開始就不被考慮,然而,我們牛奶糖可是沒有在灰心的哦!她還是一如往常地做自己,快樂的吃飯,安心的睡覺,想對人撒嬌就撒嬌,想不理人就帥氣瀟灑的走掉,是非常有個人原則的一隻貓,懷抱著她的乳牛系貓咪哲學,珍惜地過好每一天。

捐款人名冊

蔡珮君
Debby Lee黛比
匿名
Han
Vivianeliao