2019年5月
5月23日

因為被相信,所以被看見。

有很多認養人,喜歡拼圖喵開放空間的認養環境,因為可以自在地與貓咪互動,之後再決定想要認養哪隻貓咪。 我自己也很喜歡這樣的空間,當時也的確是為了讓大家多一些認識貓咪後再決定認養,才這樣設置的。但其實這樣的空間配置,也是有它的缺點在。一些原本就對陌生人比較害羞的貓咪們,有時會因為這樣而錯失被認養的機會。試想:當你進入這樣的空間裡,你會對主動靠近你的貓咪抱持好感?還是會喜歡敬你遠之的貓咪?

繼續閱讀

2019年4月
4月1日

喵力解放!小花、黑好好、太陽、丁丁、拉拉、亮亮、點點,通通去新家啦!

2月有7隻小可愛出嫁啦~唱名:小花、黑好好、太陽、丁丁、拉拉、亮亮、點點。黑好好、亮亮、點點,個性活潑好動,玩耍有時會有點忘我,因此在找家的路上遲遲等不到適合的真命天奴(?)但幸好大家的支持&三位小主的耐心,總算等到好人家惹!

繼續閱讀

2019年3月
3月12日

脫線寶寶成絕響,粉絲敲碗盼合體。

一月甫傳出解散危機的脫線寶寶團,在迪西閃電脫團,丁丁、拉拉、太陽也陸續找到新家之後,粉絲們只盼剩下的小波能力挽狂瀾、重振脫線寶寶團,沒想到日前傳出小波也找到新家,讓粉絲們直呼母湯、崩潰不已。經紀公司(咦?)拼圖喵表示,雖然脫線寶寶團日後合體機率極低,但依然會持續為大家推出優質的喵星團體,滿足大家追喵的日常。

繼續閱讀

2019年2月
2月23日

脫線寶寶宣告解散?迪西單飛去新家!

同為橘貓、2018下半年才陸續來拼圖喵報到的脫線寶寶團(小波、丁丁、拉拉、迪西、太陽),在2019年開春就因為迪西找到家,面臨解散危機?為喵藝界投下一顆震撼彈!於此同時,拼圖喵的親人親貓大使張咪咪,也找到家了呦!

繼續閱讀

2018年12月
12月19日

因為有你,小乖有了新家!

感恩大家的支持與贊助,讓小乖能在拼圖喵安心等家。 然後...這個月小乖去新家啦!(放鞭炮)

繼續閱讀

2017年10月
10月6日

感恩網絡!讚嘆網絡!讓辛巴有個家!

天天撒嬌凹凹叫的辛巴,終於有家啦! 辛巴的新爸媽(苦主)是長期支持、幫助拼圖喵的網絡科技公司,這次的認養可說是親上加親啊! 沒能認養到辛巴的朋友們也別太難過,拼圖喵這兒還有很多可愛的貓咪等著你來接他回家喔!    

繼續閱讀

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。