感謝1月捐贈物資的貓友們

  • 2021-01-27

感謝1月捐贈物資的貓友們 飼料、罐頭、餐包、零食一批 貓砂、砂盆、外出籠一批 保養品、生活用品、餵藥器一批 毯子、貓窩、玩具一批 貓跳台、抓板一批   謝謝大家的支持~~ 也非常謝謝大家這個月捐罐頭幫孩子們過年前加菜, 不過愛滋貓孩子們可以加的菜比較少, 小編想幫愛滋貓的孩子們許願 -  今晚想來點純雞肉罐頭^_^ 最近天氣多變化,大家要注意保暖唷, 希望貓貓們和各位貓奴們都可以身體健康! 話說最近有幾個孩子需要吃希爾思處方食品 GI Biome健康腸菌叢飼料, 小編也能在這幫這些孩子們許願嗎 ^皿^ 為了防止最壞事態發生,降低群聚感染的風險,我們不得已進行以下調整: 1.自1/19起,所有參訪、認養、志工服務都將暫停受理預約。 2.恢復開放時間視疫情發展,另行公告。

閱讀更多


感謝 11、12月 捐贈物資的貓友們

  • 2021-01-02

感謝 11、12月 捐贈物資的貓友們 飼料、罐頭、餐包、零食一批 貓砂、砂盆、外出籠一批 保養品、生活用品一批 毯子、抓板、貓窩、玩具一批   謝謝大家的支持~~~ 祝大家2021新年快樂 歡迎大家有空來陪陪孩子們玩~ (來訪前請記得提前2天預約唷^^) 由於疫情尚未完全結束,還請大家來訪時保持全程配戴口罩,並配合相關防疫措施 (洗手、酒精消毒),謝謝!

閱讀更多


本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。