2019年7月
7月1日

台主:我可以幫忙顧檯,只要讓我待在這裡就好

每隻貓咪,都像人一樣有著屬於自己的貓生故事和獨一無二的個性,而台主的,特別有喜感。 在寒冷城市的一隅,有一台像暖爐一般吸引貓咪靠近的夾娃娃機台,一隻間諜貓咪竟然混在娃娃堆中呼呼大睡,那隻不知天高地厚的肥喵,就是台主。 台主是一隻天生有福相的公成貓,咪咪的鳳眼和肥軟的大肚子,看起來份量十足,親人的他每次蹭上人類,都像是要把別人撞倒一樣…,那是他表達愛的方式,有夠熱情!

繼續閱讀

2019年4月
4月22日

我們不是垃圾,我們是彭彭跟丁滿。

雖然我們在垃圾堆裡面,但我們不是垃圾,我們是彭彭跟丁滿,我們只是在找媽媽。 如果也能找到飯飯吃、還有睡覺的地方就太好了。

繼續閱讀

4月1日

因為有你,小蛙能成為自己

小蛙是個天生腦部神經傳導異常而後肢行動遲緩孩子, 因此,從背後看起來,就像一隻小青蛙~ 這個月就來一探小蛙的貓言貓語貓世界吧 

繼續閱讀

2019年3月
3月12日

脫線之後是白目!狀況外的偶像!白目兄妹寧次與雛田。

自脫線寶寶之後,拼圖喵再次推出令人跌破眼鏡的偶像團體,這次是永遠狀況外的白目兄妹:寧次與雛田!目前白目兄妹在拼圖喵安置(爽吃睡),等待有緣人帶他們回家。

繼續閱讀

3月12日

因為有你,讓他成為兩度戰勝死神的單眼勇者-歐咪

歐咪剛北上求援時,半邊頭顱腫大、眼睛也嚴重感染, 這是單眼勇者歐咪兩度戰勝死神恢復健康的堅強故事! 現在的他是最惜福又暖心的貓貓,但...他只缺你的愛。

繼續閱讀

2019年2月
2018年12月
12月19日

〔送養〕這女孩八成暖心兩成壞,只缺個人愛!

鼻子上有個點點的點點,是個很有自己想法的女孩。想了解認識她嗎?快來和她互動吧!

繼續閱讀

2018年11月
11月26日

<送養>歡迎新朋友~脫線寶寶團:丁丁、拉拉、迪西、小波,還有太陽

因為附近的居民對貓咪並不友善,愛心媽媽擔心寶寶們發生意外,所以把寶寶們都帶來拼圖喵。 寶寶們緊張,但是寶寶不說....。(可是看得出來啊!超級明顯der!) 喜歡可愛又害羞的寶寶嗎?快打拼圖喵專線0229208829,只剩這組喔!

繼續閱讀

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。